当前位置:钦州市住房和城乡建设局>政务公开>文件通知

关于上报2018年具有新型墙体材料认定证墙材企业名单的通知

钦市建管〔2018〕134号

来源:钦州市住建委   发布日期:2018-09-03 16:17    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

各县区住建局:

为强化我市新型墙体材料的认定管理,严格建筑工地新型墙体材料使用监管,根据《广西壮族自治区新型墙体材料认定管理办法(2012年修订)》(桂建墙改﹝2013﹞1号)精神,及时向社会公布符合认定的新型墙材生产企业名单,现就有关工作通知如下:

一、认真做好墙材企业摸底工作。各县区住建、墙改部门立即开展对本辖区内具有新型墙体材料认定证的企业的核查工作,主要包括:企业生产情况、产品标识、认定证年度监察情况、是否有违反使用认定证的情况、生产地址、企业联系人姓名及电话等内容(详见附件1)。

二、严格上报程序。各县区务必对辖区内的新型墙材企业认真负责,认真把握好辖区内的企业认定动态,每半年上报更新一次新型墙体材料认定企业名单。本次企业名单请于8月25日前上报。

三、县区不予企业认定上报的情况。根据《广西壮族自治区新型墙体材料促进条例》《广西壮族自治区新型墙体材料认定管理办法(2012年修订)》第七条、第十八条、第二十四条、第二十五条等规定不予认定新型墙体材料认定证外,以下情况也不宜上报:

(一)超过两个年度不进行年度监查登记的;

(二)群众投诉举报、经核查确实存在出借、伪造新型墙体材料认定证的;

(三)配合建设单位、施工单位,伪造材料、虚开购砖发票,骗取核退墙改专项基金的。

四、加强检查监督。在我市范围内生产、销售、采购的新型墙体材料产品,原则上需在我委公布出的企业名单内。各县区住建、墙改部门在日常监督检查中,应以公布出的企业名单为依据。同时设立监督举报热线,对投诉反映的问题,一经核实,将按规定对相关责任方进行处理。

附件:      月钦州市新型墙材生产企业名单

 

 

 

钦州市住房和城乡建设委员会

2018年8月17日

                                                                     

 

(联系人及电话:黄兴华 17307773282,梁斌18897700309)

 

附件:

                        月钦州市新型墙材生产企业名单

填报单位(盖章):                         联系人及电话:                      时间:        

序号

企业名称

认定

产品

主要产品规格

企业地址

认定证

编号

产品标识

投诉举报(有/无)

上次年度监察

企业联系人

电话

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关附件:134号(关于整理上报2018年具有新型墙体材料认定证墙材企业名单的通知1.docx


上一篇:钦州市住房和城乡建设委员会关于一次性缴存农民工工资保证金的批复

下一篇:钦州市住房和城乡建设委员会 钦州市行政审批局关于房屋建筑和市政基础设施工程施工项目全面实施电子化招标投标的通知

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设局  ICP备案号:桂ICP备11002120号-4 

联系方式:0777-2862000 2862001   优化营商环境投诉举报受理电话:0777-2558852

欢迎广大人民群众举报黑恶势力问题线索   举报电话:0777-2862109   邮箱:qzjgw@163.com

网安备案号:45070102000054   桂公网安备 45070302000612号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设局 技术支持:钦州市建设规划信息中心