当前位置:钦州市住房和城乡建设委员会>政务公开>本委动态

市住建委系统党委举办意识形态专题培训班

来源:钦州市住房和城乡建设委员会   发布日期:2018-11-01 17:10    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

为进一步提升系统党委意识形态工作水平,2018年11月1日上午,市住建委系统党委举办意识形态专题培训班。市委宣传部副部长、市文明办主任欧金焕为住建系统党员授课。该委系统党委全体在职党员,各县(区)住建局领导以及各镇负责村镇建设的党员干部参加培训。

市住建委系统党委意识形态专题培训班现场

市委宣传部副部长、市文明办主任欧金焕为党员授课

欧金焕副部长用两个小时的时间,以“是什么”“为什么”“管什么”“谁来管”“怎么管”的5个问题为导向,围绕意识形态基本内涵、当前意识形态的形势及面临的考验进行了系统讲解,同时以一个个鲜活的事例,深入阐述了意识形态的核心内容、根本任务和基本要求。此外,还从落实意识形态工作责任制方面进行了针对性的辅导。

此次培训,该委系统党支部书记普遍认为当次培训具有很强的针对性和实用性,对进一步提升意识形态工作者能力水平,扎实做好意识形态工作树立了信心。

 

(市住建委  苏笠)


相关附件:
市住建委系统党委举办意识形态专题146.png

下一篇:攻坚克难创佳绩 谱写住建系统新篇章

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设委员会  CP备案号:桂ICP备11002120号-2  联系方式:0777-2862000 2862001

网安备案号:45070102000054   桂公网安备 45070302000515号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设委员会 技术支持:钦州市建设规划信息中心