当前位置:钦州市住房和城乡建设委员会>政务公开>本委动态

市住建委组织开展2018年全区住房城乡建设系统地震应急演练预演活动

来源:钦州市住建委   发布日期:2018-10-31 09:06    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

自治区住建厅拟于今年11月在我市开展2018年全区住房城乡建设系统地震应急演练暨震后房屋建筑安全应急评估培训班工作,演练地点为灵山县佛子镇元眼村。为确保演练相关工作安全有序进行,1029日,市住建委在灵山县佛子镇元眼村组织开展2018年全区住房城乡建设系统地震应急演练预演活动。自治区住建厅勘察设计处副处长曾俊杰带队到现场指导,市住建委党组成员、副主任裴云以及灵山县人民政府、住建局等单位相关领导、人员参加了预演。

演练围绕地震后各相关单位开展震后房屋安全性应急评估工作进行。在预演现场,各参演人员按照预定流程,依次开展了现场指挥布置任务、评估现场报告紧急情况、各应急评估小组汇报情况等环节的演练。

俊杰对本次预演活动表示肯定,他强调,自治区住建厅开展全区住房城乡建设系统地震应急演练暨震后房屋建筑安全应急评估培训班,目的是督促和指导全区各地住房城乡建设主管部门开展地震应急演练工作,了解震后房屋建筑安全应急评估流程和工作要求,提升全区住房城乡建设系统应急处置和危险房屋安全评估能力。参与组织开展本次演练活动的相关单位,要进一步提高责任感和紧迫感,全力以赴做好各项准备工作,确保2018年全区住房城乡建设系统地震应急演练工作顺利开展。

 

 

预演活动现场

 

 

 自治区住建厅勘察设计处副处长曾俊杰(左二)现场指导工作

 

 

(勘察设计科 苏信龙)


相关附件:
image002.jpg

上一篇:攻坚克难创佳绩 谱写住建系统新篇章

下一篇:钦州市住建委召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作布置会

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设委员会  CP备案号:桂ICP备11002120号-2  联系方式:0777-2862000 2862001

网安备案号:45070102000054   桂公网安备 45070302000515号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设委员会 技术支持:钦州市建设规划信息中心