当前位置:钦州市住房和城乡建设委员会>政务公开>本委动态

市住建委高效服务获企业送感谢信

来源:钦州市住建委   发布日期:2018-08-16 15:20    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

8月15日上午,广西智朗商品混凝土有限公司将一封饱含深情的感谢信和一面锦旗送到市住建委,对市住建委在该公司办理项目审批时提供优质、高效的服务表示感谢。

广西智朗商品混凝土有限公司于近期向市住建委申请办理预拌混凝土专业承包资质。市住建委在接收材料后进行细致审核,并与该公司加强沟通联系,指导该公司完善相关审批材料。同时,及时组织专业人员到项目现场查看,按照相关程序进行公示、制证核发,帮助该公司在短时间内办理了资质,为该公司提前投产提供了有力支持。该公司工作人员表示,公司初到钦州投资项目,在对相关办事流程和手续不熟悉的情况下,市住建委工作人员耐心指导,并对材料“容缺后补”,大大压缩了审批时间。市住建委想企业所想、急企业所急的服务态度与举措让企业真切感受到了该委开展优化营商环境“服务企业年”活动的决心和力度。

今年以来,市住建委贯彻落实市委、市人民政府关于开展优化营商环境服务企业年活动的决策部署以提高服务效率让企业满意为目标,从强化服务入手,进一步提升审批效能,走访企业,开展向企问计活动以切切实实的举措优化营商环境,助推企业发展。

合影留念


相关附件:
市住建委高效服务获企业送感谢信493.png

上一篇:市住建委机关党支部开展“社区公益心愿党员帮助实现”8月主题党日活动

下一篇:市住建委组织开展“政协委员看钦州”—2018年政协委员参观城建项目活动

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设委员会  CP备案号:桂ICP备11002120号-2  联系方式:0777-2862000 2862001

网安备案号:45070102000054   桂公网安备 45070302000515号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设委员会 技术支持:钦州市建设规划信息中心