当前位置:钦州市住房和城乡建设委员会>政务公开>本委动态

市住建委开展市重点工程项目安全文明施工扬尘治理检查

来源:钦州市住房和城乡建设委员会   发布日期:2018-06-14 15:08    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

  6月13日下午,市住建委党组成员、副主任裴云带队检查市重点工程项目扬尘治理工作开展情况。 

  此次督查共抽查了3个在建工程项目,重点检查建筑施工企业扬尘治理的措施和成效。检查发现,在建工程现场管理人员职责明确,扬尘治理设施基本配备完善,但仍存在一些不足。 

  针对检查发现的问题,裴云要求,在建工程各单位一定要明确组织人员职责和强化扬尘治理意识,确保扬尘治理工作落到实处,助力全市打赢污染防治攻坚战。监督部门要继续加强对在建工地扬尘控制管理,督促指导企业严格履职,不断提升建设工程安全文明生产标准化管理水平。 

   

   

 

 

  


相关附件:
W020180614648451603084.jpg

上一篇:市住建委开展廉政教育活动

下一篇:带头担当 严检细查 边查边纠

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设委员会  CP备案号:桂ICP备11002120号-2  联系方式:0777-2862000 2862001

网安备案号:45070102000054   桂公网安备 45070302000515号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设委员会 技术支持:钦州市建设规划信息中心