当前位置:钦州市住房和城乡建设委员会>行业管理>其他公示

东方豪庭项目竣工核实公示

来源:钦州市住建委   发布日期:2018-11-07 16:57    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

由钦州市国安远通房地产开发有限公司开发建设的东方豪庭项目位于钦州市扬帆大道西面,我委已核发一期项目《建设工程规划许可证》,现向我委申请规划验收。经核实,实际建设作部分车位布置与原审批不一致,地下室规模减小,部分架空层调整为物业管理用房。

我委拟同意按以上调整内容予以规划验收。根据规划管理的相关规定,现对实建情况予以公示。有效公示期7天,时间从2018年11月7日至2018年11月15日。公示地点和方式:钦州日报、项目建设地点、钦州市住房和城乡建设委员会网站(http://www.qzjgw.gov.cn)。如对该实建内容有异议,请在公示期限内向我委提出具体书面意见(署真实姓名和联系电话),业务咨询电话:0777-2862289。

特此公示。

         

 

 

 

钦州市住房和城乡建设委员会

2018年11月5日

 

 

 相关附件:东方豪庭规划验收公示.doc

东方豪庭竣工公示.jpg


下一篇:梁杰、梁中好住宅竣工公示

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设委员会  CP备案号:桂ICP备11002120号-2  联系方式:0777-2862000 2862001

网安备案号:45070102000054   桂公网安备 45070302000515号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设委员会 技术支持:钦州市建设规划信息中心